Дорогами памяти и поиска

В Центре культуры и библиотечного обслуживания состоялась встреча «Дорогами памяти и поиска» с представителями поискового отряда «Западная Лица» г. Заозерск. Патриотическая встреча была организована и проведена коллективом Центра культуры и библиотечного обслуживания.

В рамках мероприятия прозвучали стихи военных лет, патриотические и лирические песни в исполнении представителя клуба творческих людей «Клубень» Центра культуры и библиотечного обслуживания, даровитого самодеятельного художника и барда Никитина Валерия Анатольевича и талантливого поэта Белова Константина Юрьевича.

Встреча прошли при активном участии Волонтеров Победы и юнармейцев военно-патриотического центра «Резерв».

Другие события
Посмотреть все события
В Музее Победы открылась выставка об оренбургском пуховом платке
24 мая 2022 года в Музее Победы открылась выставка «Война: день за днем. Как пуховый платок оборону крепил».
В Музее обороны Севастополя прошла акция «Ночь музеев»
21 мая на территории трёх объектов Музея обороны Севастополя (Сапун-гора, Малахов курган и Панорама) работали интерактивные зоны, проходили открытые экскурсии и многое другое.
Музеи рассказали о своих самых интересных раритетах
В акции Музея Победы «Коллекция «Территории Победы». Онлайн-выставка музейных раритетов» приняли участие около 60 музеев России и зарубежья.
В Музее Победы откроется выставка об оренбургском пуховом платке
24 мая в 12:00 в Музее Победы состоится торжественная церемония открытия выставки «Война: день за днем. Как пуховый платок оборону крепил».
В Национальном музее Удмуртской Республики состоялась акция «Арсенал Победы»
В День Победы гости музея погрузились в атмосферные экскурсии, выставки, мастер-классы, а также специальные кинопоказы.
В Белгороде презентовали выставку «НАТО. Хроника жестокости»
13 мая сотрудники Белгородского государственного историко-художественного музея-диорамы «Курская битва. Белгородское направление» провели презентацию выставки «НАТО. Хроника жестокости» в Белгородской государственной универсальной научной библиотеке.