Музей Победы запускает ежегодную акцию в социальных сетях

Музей Победы запускает ежегодную акцию в социальных сетях «Коллекция «Территории Победы». Онлайн-выставка музейных раритетов», приуроченную к Международному дню музеев.

Масштабная акция пройдет с 17 по 19 мая (включительно) и объединит более 250 музеев Международного проекта «Территория Победы», чтобы рассказать об уникальных экспонатах из фондов музеев-участников проекта, связанных с темой Второй мировой и Великой Отечественной войн.

Для участия необходимо разместить фотографии и истории раритетов на страницах музеев в социальных сетях с хэштегом #ТерриторияПобеды. Количество публикаций не ограничено.

Информация об экспонатах будет добавлена в виртуальный каталог раритетов на официальном сайте проекта, а также размещена в группе ВКонтакте.

Другие события
Посмотреть все события
В Музее Победы открылась выставка об оренбургском пуховом платке
24 мая 2022 года в Музее Победы открылась выставка «Война: день за днем. Как пуховый платок оборону крепил».
В Музее обороны Севастополя прошла акция «Ночь музеев»
21 мая на территории трёх объектов Музея обороны Севастополя (Сапун-гора, Малахов курган и Панорама) работали интерактивные зоны, проходили открытые экскурсии и многое другое.
Музеи рассказали о своих самых интересных раритетах
В акции Музея Победы «Коллекция «Территории Победы». Онлайн-выставка музейных раритетов» приняли участие около 60 музеев России и зарубежья.
В Музее Победы откроется выставка об оренбургском пуховом платке
24 мая в 12:00 в Музее Победы состоится торжественная церемония открытия выставки «Война: день за днем. Как пуховый платок оборону крепил».
В Национальном музее Удмуртской Республики состоялась акция «Арсенал Победы»
В День Победы гости музея погрузились в атмосферные экскурсии, выставки, мастер-классы, а также специальные кинопоказы.
В Белгороде презентовали выставку «НАТО. Хроника жестокости»
13 мая сотрудники Белгородского государственного историко-художественного музея-диорамы «Курская битва. Белгородское направление» провели презентацию выставки «НАТО. Хроника жестокости» в Белгородской государственной универсальной научной библиотеке.