«На разгром врага!»

На сайте Лискинского историко-краеведческого музея можно принять участие в онлайн-квесте «На разгром врага!» на военно-патриотическую тематику.


Для прохождения квеста необходимо зайти на сайт Музея и пройти по соответствующей ссылке.

Квест состоит из 8 станций, посвященных военным страницам истории нашей Родины.

Для прохождения всех станций придётся вспомнить оружие Победы, земляков-фронтовиков, Лискинцев - Героев Советского союза, военные стихи, фронтовые песни и многое другое.

В результате успешного прохождения станций квеста, участникам открывается доступ к некоторым материалам фондов Лискинского историко-краеведческого музея.

По всем возникающим вопросам можно написать на почту музея: liskimuzey@yandex.ru

Другие события
Посмотреть все события
Более 60 музейных работников прошли стажировку
В Историческом музее Южного Урала завершилась вторая стажировка для сотрудников муниципальных музеев области по теме «Экспозиционная деятельность музея на примере реализации выставочного проекта «Одна на всех Победа!». ⠀
Подростки из детского лагеря изучают биографии героев войны
Во Всероссийском детском центре «Орлёнок» ребята собирают информацию об участниках Великой Отечественной войны.
В Костроме открылась выставка Музея Победы
В экспозиции военно-исторического отдела Костромского музея открылась выставка «75-летие разгрома милитаристской Японии и окончания Второй мировой войны».
Стартовал юбилейный «Бумеранг»
Во Всероссийском детском центре «Орлёнок» стартовал XV Всероссийский открытый фестиваль-форум детского и юношеского экранного творчества «Бумеранг».
В сессии форума приняли участие более 40 музеев России
Музеи из разных уголков страны обсудили особенности учета и хранения стрелкового оружия и предметов с содержанием драгоценных камней и металлов.
О чем 80 лет молчал остров Клест?
По следам Вахты Памяти – 2020. Совместный проект редакции журнала «Военная мысль» и поискового отряда «Советский патриот» г. Выборга.