В Комнате боевой славы Заозерска появился новый экспонат

Делегация сотрудников службы военных сообщений Северного флота вместе с детьми впервые посетила город Заозерск и побывала на экскурсии в Комнате боевой славы Центра культуры и библиотечного обслуживания. Гости познакомились с экспозициями, где представлены стенды и фотографии, на которых запечатлены все этапы развития Заозерска, начиная с его самых «первых шагов».
 
Посетители передали в дар Комнате боевой славы Центра культуры и библиотечного обслуживания фотоальбом «История боевого комбата», посвящённый памяти Алексея Ивановича Ерошина - боевого офицера, североморца, прошедшего всю Великую Отечественную войну и сражения с Японией.

Все заозерчане и гости города смогут посмотреть фотоальбом и узнать историю стойкости, отваги и силы духа боевого комбата, ветерана Великой Отечественной войны Алексея Ивановича Ерошина.

 

Другие события
Посмотреть все события
Образовательная акция «Курская битва» в Орленке
Во Всероссийском детском центре «Орлёнок» ребятам рассказали об одной из решающих и крупнейших битв Второй мировой войны .
В Минске открылась выставка о погибших узниках гетто
В Белорусском музее истории Великой Отечественной войны открылась временная экспозиция, созданная в память о погибших узниках гетто и исчезнувших белорусских местах.
Новая выставка к 80-летию начала обороны Ленинграда
В 24 музеях России и Белоруссии открылся мультимедийный выставочный проект «Ленинград. Торжество духа». Экспозиция посвящена 80-летию начала обороны Ленинграда.
«Орлёнок» отметил день рождения!
Всероссийский детский центр «Орлёнок» 12 июля отметил свой 61-й день рождения. Музей Победы поздравляет своих друзей и партнеров.
Орлятам рассказали про Курскую битву
Во Всероссийском детском центре «Орлёнок»  прошла образовательная акция «Курская битва».  Её участниками стали подростки детского лагеря «Солнечный». 
Свыше 100 музейных хранителей присоединились к сессии Музея Победы
6 июля 2021 года состоялась очередная сессия Открытого культурно-образовательного форума «Победа». Представители 87 музеев России и зарубежных стран говорили о порядке приема и хранения государственных наград в музее.